любимой...

ты помнишь, как тёплые руки
ласкали шальную голову...
и веру вселяло дыханье,
наполненное любовью...

шёпотом лёгким сплетая
секунды в косицу вечности,
в объятьях друг друга таяли
и становились беспечнее.

ты помнишь, как губы ванильные
бодрили, манЯ, поцелуями.
и мы становились сильными,
мы ни о чём не думали...

тепло мне души даря,
дыханием оживляя,
от боли спасала меня,
как ангел хранитель из рая.


Рецензии
тепло мне души дарила,
дыханием оживляя,
моя неземная лира,
мой ангел хранитель из рая.

Душевные строки! Ф

Фунтики   28.12.2016 23:39     Заявить о нарушении
спасибо!

Катя Ворон   01.01.2017 16:55   Заявить о нарушении