Принцу

 Знаешь, Принц, твоя сказка - любовь
 К лучшим граням искрящейся Жизни!..
 Возвращайся же к ней вновь и вновь,
 Добрый взгляд устремляя к Отчизне...

Но оконные стекла не в счет!
За распахнутым сердцем туманным
Мы сдаем Вечной Жизни зачет,
Но итог подводить еще рано...

 Ведь дворец Величавого Солнца
 Не рассыпался: быстро поднялся...
 Так колодец мы чистый до донца
 Исчерпаем, Росток чтоб принялся...

Потолок из небесного кроя
Мы всегда превращаем в свободу,
Чтобы петь о прекрасной Трое,
Чтобы черпать Истории Воду...

 Этот дивный напиток прекрасный
 Превратит все желанья в ИСТОКИ,
 А маршрут радужный ежечасный
 Даст Надежду вернуть Жизни Токи!..


Рецензии
Красивые и добрые строки. Спасибо !

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   13.12.2016 23:49     Заявить о нарушении
Добро и красота, которые Вам видны, - это всего лишь отражение Вашей сущности... Как герой Экзюпери не сможет измениться, так, видимо, и Ваши произведения будут для кого-то светом и свободным самовыражением...

Татьяна Хакина   14.12.2016 20:30   Заявить о нарушении