Тебе-то что от счастья других?!

"Тебе -то что от счастья других?
Что лезешь ты-куда тебя не просят!
Зачем жалеешь бедных и больных?!)"
Меня вот так скорее всего спросят.

Я не спасаю мир-не бэтмэн я!)
Не отдаю последнюю рубашку...
Я лишь живу там,где моя семья,
Нося с собою ручку и бумажку.

Пытаясь поддержать в стихах своих
Всех,у кого давно надежды нету.
Кто от других не слышит слов таких,
Тем,у кого "без разглашенья","под запретом"...

Пытаюсь им сказать,что жизнь одна..
Что надо жить лишь чуда ожидая..
Я не такая бескосячная сама...)))
Но это все откуда-то я знаю.)

Любите,радуйтесь,живите просто так,
Не ожидая дивидендов и гарантий!
Мужчины-защищайте этот мир,
Девченки-выбирайте краше платья!

С болезнью даже!Даже без бобла!
Всегда придумать можно как развлечься
Пусть даже жизнь ну...трактором прошла-
Не так легко ведь от нее отречься.
И неспроста!И правильно!

Держись!
С уверенностью дуй в попутный ветер!
Твоя шальная,драгоценнейшая жизнь
Где только ты один за все в ответе.

Дом у соседа больше)))-так всегда))
Да успокойся ты уже))-живи кайфуя.
Не надо...не сдавайся никогда.
А остальное...)- обязательно минует.


Рецензии