***

Мне без тебя так холодно...
Не греет зеленый чай...
Ты обо мне, пожалуйста
Хотя бы чуть-чуть скучай.
Ладаном, не ванилью
Пахнет сегодня грусть...
Да, я же помню - я сильная.
Конечно, сама разберусь.
Курю... (я наверно не брошу)
Снег засыпает дом...
В бокале слезинок горошины
(на пополам с коньяком)
...Вру я. Под пледом не холодно.
В бокале коньяк - не чай.
Ты... возвращайся... пожалуйста...
или просто по мне скучай...


Рецензии