***

Тоскливы сумрачные дни,
Под час отчанья и унынья,
Как жаль,что детские мечты,
При всех тебе срывают крылья.

Во всё, что верилось с лихвой,
Унёс вдруг ветер безвозвратно.
А ты обманут сам собой,
Исчерпан болью,без остатка.

Теперь на кладбище надежд,
Зарыта новая могила.
И ты вокруг одних невежд,
Себе же ложишь снова вила.

Прошу одумайся!Пойми!
Ты должен жить,ведь дальше,слышишь?
Тебе в пути горят огни,
А ты ,наверное,не видишь..


Рецензии