Письмо

Тебе. Навеки. Навсегда.
Себя в письме я посвятила.
Ты знай, что я тебя любила.
И не забуду никогда.

Тебе. Навеки. Сквозь века.
Бывает что-то не выходит.
И отношения возводит
До ранга "нет, она не та".

Тебе. Навеки. И письмо.
В нем все в подробном описании.
Оно не подлежит изданию.
Лишь личное. Глаза в глаза.

Тебе. Навеки. Может быть
Оценишь странные сказания
И чувств прекрасные пылания
Как расцветёт в душе весна.

Тебе. Навечно. Без потерь.
Без горечи и без утраты.
Ты счастлив? Лучше нет награды
Чем то, что есть у нас теперь.


Рецензии