Помолись за меня

Помолись за меня небесам,
Впрочем, как новому дню.
Подари вмиг улыбку глазам,
Отведи согреться к огню.

Поделись сомненьем своим,
Одиноко скитаясь в ночи.
Часть себя отдавая другим,
Обретаешь от Веры ключи.

Помолюсь за тебя небесам,
Как всегда, и каждому дню.
Я прочту по твоим глазам:
Ты пойдёшь со мною к огню.
13.12.2016


Рецензии