Пожелание... зима 2016 год

Тебе я желаю, чтоб Вечность
Вдруг познана сразу была,
Чтоб тихая радость,беспечность,
Как в детстве с тобой рядом шла.

Чтоб все шумящие мысли
Покинули вдруг Твой дом.
И все размышленья,обиды
Остались за старым бортом!

И пусть Твой корабль жизни
Плывет по тихой реке,
Которая в море впадает,
Сливаясь с ним вдалеке.

И пусть тот момент наступит,
Когда Ты сольешься с рекой,
И морем,и ветром попутным,
И станешь отныне Собой!

Кем был Ты всегда,но не помнил,
Забыл в суете за "себя"....
Пусть маску сорвет То,Что помнит,
Что есть,Что везде,Что всегда....!


Рецензии
Катюш, очень душевное пожелание!!!!
Понравилось! Не бросай поэтическое поприще))!!! Обнимаю. Лена.

Елена Ильюшина   02.05.2020 11:03     Заявить о нарушении