Молчание жизни. Осень 2016 год

Пускай молчанье этой жизни
Тебе откроет дивный миг,
И мысли, что всегда капризны
Утонут в нем,  ум невелик.....

Молчит листва в московском сквере,
И люди молча говорят....
И краски осени играют,
И птицы тихо верещат.

И все что видишь вдруг утонет
В Тебе, и будто нет Тебя....
Все есть, но нет того ,Кто помнит,
Как был,страдал, искал Себя!


Рецензии