Прозрение

Прошлого мира мираж в тишине,
Ночью ко мне приходил.
То лишь былое, сгорело в огне-
Мир этот больше не мил.
Тьма поглотила руины его,
Ядом исполнила чернь...
В этих обломках уж нет ничего,
Пусть начинается день.


Рецензии