***

Ох, как же нужен был ты мне,
Хоть я тебя и не желала...
Ты просто так пришел ко мне
Я наших встреч не ожидала
И не ждала тебя я вновь,
Я даже мысль ту "убила",
Чтоб даже вспомнить о тебе
Я просто так не захотела.
Я запретила себе лгать,
Чтоб мне не так уж больно было,
Чтоб сердце нежное мое
О наших встреч не вспоминало.
Я просто вычеркнув тебя
Из своей жизни понимала,
Что я не вспомню никогда
Как я тобой жила, любила.
Я просто вырвала листок
Из своей книги-жизни славной
И словно не было тех строк,
Что для тебя я написала...
В огне горят воспоминания
О нас с тобой, о тех ночах..
Спасибо!Много было счастья,
Теперь ты не в моих мечтах!!!


Рецензии