Погибшему другу посвещается... осень 2016 год

Золотое солнце разбудит
Всю природу от долгого сна.
Жучка глазки откроет и будет
Ждать хозяина у двора.
Выйдешь Ты и посмотришь на небо,
На живой и изменчивый лес,
На дыханье листвы, на победу
Тишины и молчанья небес.
Смотришь в них и не видишь печали,
Жучка хвостиком все трясет,
Радость жизни первее той грусти,
Что заблудший нам ум создает.
Ты вдруг станешь и Жучкой и небом,
И журчанием ручейка,
И всем лесом, и кем бы ты не был,
Мы с тобой,хоть и нету тебя!


Рецензии