Пора закончить...

"Пора закончить,
Всё всяко,
Инакомыслие.
Создавать бы мог,
Да жить,
По правде не умею.
Со стороны кричат:
Плевун, поскуда, прохиндей!
И это правда!
Критикуйте.
И где ж,
Та грань,
В которой,
Будет лучше,
Вам и мне.
И существует ли она?
Кричать о совести,
До последнего,
Мной вздоха,
Не прекратите вы.
Больно на душе.
Упал я навзничь на колени,
У господа спрося:
- Как ты решишь мою судьбу?
В ответ:
- Жить."


Рецензии