Ночь души...

Я в темноте,здесь нету света,
Смотрю вперед- и там Ничто...
Спать не могу,и так все лето,
Не вижу солнца Твоего!

Я опускаюсь на колени,
Молю Тебя- открой мне дверь!
Мой ум в плену бездумной тени,
Я не могу так жить теперь!

Что изменилось,я не знаю,
Но будто тучи в голове
Собрались мрачные "не знаю"
Как жить,что делать на земле.

Я поднимаю руки к небу,
Его обнять хочу, любя.
Смотрю в него- там только тучи,
Но верю,есть еще Звезда!

Прошу ее взойти зарею,
И ночь души вдруг осветить,
И стать навеки твердо Мною,
И просто Жить, и просто Быть!


Рецензии