Вернуться в рай Небесный!

Ты молишься святому Лику,
И смотришь Господу в глаза,
Душа взлетает высоко на небо,
Ей в теле тесно отвори врата!

Душа играет с ангелами в небе,
Забыла где она была всю жизнь,
И только Ангел твой Хранитель,
Покинуть тело сущности не даст!

Жизнь тела не зависит от души,
Судьба у человека в книге жизни,
И каждому прописан смертный час,
Чтобы вернуться в рай Небесный!


Рецензии