Тебя здесь нет..

Автор: Катрина Лерайе
"Тебя здесь нет.."

Тебя здесь нет, а я скучаю
В себе покоя не найду
И каждый раз я понимаю,
Что все сильней тебя люблю...

Молчать и думать не хочу ...
Кричать готово сердце...
Я счастья, радости хочу ,
И быть с тобою вечно ...

Я целовать тебя хочу,
Я лишь тебя, тебя хочу,
Хочу любить до боли...
С тобой на всей зeмле...
С тобой, других не надо...
Все к чёрту, будь лишь рядом ты...


Рецензии