Но я бы друга потерял

Я Бога вижу,
Умный «Чёрт».
Мной радость движет,
Не расчёт.

Встречаю часто,
С ним дружу,
Вот только счастья
Не прошу.

Он всех услышит,
Попроси.
С грехами тише,
Погаси.

Он не просрочит,
Не предаст.
Чего захочет
Передаст.

Я дар поэта
Не хотел,
Но вот на «это»
Налетел.

Спросить не трудно,
Проверял,
Но я бы друга
Потерял.


Рецензии