мама

мама, я выхожу из дома, а там повсюду они
ты штопаешь их тела на пару с хирургом
хорошо, что темно и тебе не видно грызни
как они едят и едят и едят друг друга
мама, они всё время едят друг друга

я хочу любить их, мама, я это так хорошо умею
я выхожу на улицу, я пытаюсь им улыбаться
но изгрызенные руки мне крепко сжимают шею..
мне противно, мама, и я ломаю им пальцы
подгнивающие, покрытые слизью пальцы

потому что я бесполезная особь, мама, подобным не место в стае
я всего лишь умею видеть, но то не моя заслуга
пока демоны в голове меня медленно убивают
демоны на улицах убивают друг друга
мама, я всё ещё помню, кого называла другом

а внутри меня пустота, мама, чистая, неземная
я никто, оболочка, выброшенный контейнер
помнишь, как я кормила их с рук, изнутри себя доставая
ты не помнишь, и хорошо, мама, и не верь мне
я всё время вру, никогда, никогда не верь мне

потому что я дырявый карман, мама, я незакрытый шлюз
я чёрная свастика, нарисованная у входа
меня все боятся, мама, да и сама я себя боюсь
в промежутках от прихода и до прихода
мама, в этом моя природа

мама, я сумасшедшая, я засыпаю с кошкой под боком
а просыпаюсь с винтовкой в моей кровати
всегда с винтовкой, и я не знаю, откуда винтовка
но однажды я выйду с ней убивать их
мама, я знаю, что выйду с ней убивать их

делать в их чёрных телах красивые червоточины
такие, что даже ты не возьмёшься латать
ты найдёшь оправданье своей непутёвой дочери
только я, мама, не прощу себя никогда
и в кого придётся мой первый выстрел, мамочка, угадай?


Рецензии