Как-то раз один дракончик...

Как-то раз один дракончик
Съел на грядке помидорчик,
Съел  и тут же  ...покраснел !
Может быть он заболел?

Может у него ангина,
малярия, скарлатина,
Вирус гриппа,корь,ренит,
Дифтерия и колит?!

Или может быть простуда?
Что теперь с несчастным будет?
Нет,  дракончик наш здоров,
Не зовите докторов!

Просто утром он из сада
Перелез через ограду,
Обошел вокруг и вскоре
Отыскал дыру в заборе,

Потихонечку  пробрался
И на грядке оказался.
Помидор сорвал и съел,
Съел и тут же ...покраснел!

Красный стал как помидор:
- Ой!  - подумал,
Я же вор...


Рецензии