Бессилие Бога бесконечно

                "Бессилие Бога бесконечно"
                (Франс Анатоль(Жак Анатоль Франсуа Тибо)
                ........................................
                У жизни от всего есть
                Средства
                Их лишь от глупости
                Изобрести никто
                Не смог
                И коль ты получил её
                В наследство
                Помочь тебе бессилен
                Даже Бог.


Рецензии
Глупость - это защитная реакция организма на глупость...
;)

Артёмова Светлана   14.12.2016 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.