Актёр. Эпиграмма

В расцвете возраста и сил
Ко мне явился крокодил.
Ногами топал и кричал
И требования выставлял.
Он в окружении друзей,
Злобливых маленьких зверей
Пинал ногами дверь мою
И всё кричал: "Ату,ату"!
Потом тащился по проспекту
И по своему проекту
Готовил следующую роль:
"Теперь я маленькая моль!"
Кем явится актёр мне завтра?
Об этом знает только автор.
Но предугадать несложно-
Какой-то гадиной, возможно!


Рецензии
Талантливый актёр...

Принц Андромеды   12.02.2017 07:15     Заявить о нарушении
Художественный образ, из жизни.))))
Спасибо.

Светлана Навойц2   21.02.2017 11:57   Заявить о нарушении