Нам хорошо...

Во всём похожи мы с тобой -
во взглядах на события судьбы,
         во вкусах ко всему,
         что видится красивым.
И в ощущениях своей любви...
Во всём подходим мы с тобой
         друг другу.
И оттого с тобой нам хорошо...
         Нам хорошо,
когда друг с другом говорим,
         нам хорошо,
когда мы рядышком молчим,
         нам хорошо,
когда по улицам мы,
         взявшись за руки, идём...
А разве может быть не так,
когда друг друга любят двое?


Рецензии