Осенние дожди. триолет

Живу сентябрём, октябрём, ноябрём,
Лишь в памяти ливни другие.
Я даже сроднился, наверно, с дождём.
Живу сентябрём, октябрём, ноябрём,
Нависшее небо рыдает дождём.
Безжалостны струи тугие.
Живу сентябрём, октябрём, ноябрём,
Лишь в памяти ливни другие.


Триолет написан на стихи:

Осенние надежды
Георгий Косаревский


Рецензии