Марине Бирюковой

 
Марина! Оглянитесь!
За этой правой елью
я прячусь
и любуюсь Вами!
Я прозой разучился говорить –
осталось – лепетать стихами!

Я понимаю:
этот в взгляд,
Усмешка, полная загадки -
не для меня.
Как быстро мчат
мои игривые лошадки!

А, может, вновь
(мечты лихи!)
приду сюда
с грядущими снегами
и этим елям принесу
стихи,
навеянные Вами...

2016 г. Декабрь


Рецензии