Лучик света

Играется света лучиком
горячее солнце красное,
а рядом реки излучина
шлёт влагу свою прекрасную
для жизни всему цветущему,
и душам, любви желающим,
и видит тебя как лучшую
с сердечком своим пылающим.

По венам как сок берёзовый
струится луча мерцание,
и красные тельца розово
раскрасили созерцание
порхающих всюду бабочек,
где травы по полю стелятся,
а дети целуют мамочек,
и в чудо особо верится.

Весной всё живое лечится,
и что происходит – помнится,
где сердце поёт и мечется,
а тело азартом полнится,
надёжно с природой слитое,
ненастьем непобедимое,
прекрасной такой Лолитою,
божественной и любимою!


Рецензии