Есть ли где нибудь счастье

Есть ли где нибудь счастье, скажите?!
Настроение где нибудь есть!?
Вы мне путь в этот мир укажите,
Много ли на земле таких мест.

Есть ли где нибудь вольное поле
Снегом белым засыпаное
И руками не тронутых елок
Где еще не прошел человек.

Где непуганный белый зайчишка
Заметает от волка следы,
Где под настом хитрюга лисичка
Ловит мышек у тихой реки.

Искры снега под лучиком лунным
Серебрятся в дали голубой,
И спокойное, в розовом, утро
Наступает над белой землей.


Есть ли где нибудь счастье, скажите,
Есть ли мирное небо без туч,
Вы мне путь в этот мир укажите,
В мир, где нет человеческих рук.


Рецензии