Мой оберег

             В любви нет страха, но совершенная любовь
             изгоняет страх, потому что в страхе есть
             мучение. Боящийся несовершен в любви. 
                Библия, 1 Иоанна 4:18.


Не выставлять мне чувства напоказ
Из-за коварства жёлчного людского?
Из-за того, что есть коварный глаз?
Имею оберег я - Божье Слово!

Оно несёт уверовавшим жизнь
И защищает каждый день, всенощно.
Даётся даром, чтобы послужить,
И я горжусь защитой Его мощной!

Я слышу в Нём: «Не бойся! Я с тобой!»
Бог не жалеет нам благословений!
Он для меня - вернейший Рулевой,
Поэтому не знаю и сомнений.

Непробиваемая Божия броня,
Имею я всегда её защиту.
Пусть видят все счастливою меня,
Я не боюсь, поэтому открыта!
                13.12.2016


Рецензии