Ни счастливая, ни несчастная

Мама, знаешь, а я одна
Днями серыми и ночами.
Нежность вьюгой заметена,
Сердце спряталось подо льдами.
Закружилась - работа, дом.
Всё обыденно и привычно,
Только в горле холодный ком,
И к желаниям безразлична.
Жизнь без крышечки и без дна,
Несуразная и бесстрастная.
Мама, знаешь, а я одна...
Ни счастливая, ни несчастная.


Рецензии