До дрожи

Хочется напиться нежностью до дрожи.
Счастьем насладиться - быть тончайшей кожей.
Поиграть, как в детстве, в догонялки с ветром.
И шептать о счастье длинностопным метром.
Расплетая косы, аромат вдыхая,
Окунуться в росы сердце заполняя
Силою великой. Нет тебя дороже.
Дай тобой напиться, до краев - до дрожи.


Рецензии