Бросить печаль...

Бросить  печаль,
Запечатать  письмо,
В море зеленых огней
Каплей воды в стекло.
Подоконник - закрытая раковина,
Жемчужина спрятана,
И облачена
Перламутра  слоями
Дорога  на улицу, где фонари…

Я доверяю  этой зиме:
Ее золотистым бокам,
Ершистым колоннам,
Сириуса маякам,
Прикосновению морозного жжения-
Преображение.


Рецензии