моей девочке

Так хочется проснувшись поутру,
Прижаться ласково щекою
К твоей щеке и целовать...
И ощутить твоё дыханье,
Прикосновений жар и сердца стук...
И ласки нежных рук,
На груди и по всему телу...

И лучшей радости мне нет,
Чем просто думать о тебе...
И жить спокойно я смогу тогда -
Когда обнять смогу тебя...


Рецензии