Сладкая грусть

Бессонной ночи дурман
Крадётся вслед за мечтой,
Напомнив нежный роман,
Наполнив сердце тоской.

Наполнил сердце тоской
Наивной памяти груз,
Рисует встречу с тобой
Лёгким касанием чувств.

Лёгким касанием чувств
Пьянящей радостью встреч,
Напомнив сладкую грусть,
В мерцании жёлтых свеч.

В мерцании жёлтых свеч
Хранится первый испуг
И трепет девичьих плеч,
И горечь долгих разлук.

13-12-16


Рецензии