Расстояние не помеха

Время придёт, и пусть будет стужа,
Пусть голос полностью будет простужен.
Километры дорог сменят минуты до встречи.
И секунды рядом покажутся вечностью.

Без лишних слов и лишь визави
Мы будем рядом. Объятия одни.
Невзначай на щеке будет мокрый след
И всё, что было до, заменит момент.

Тишина за нас скажет все слова.
И то, что было нужно, нашла душа.
И пусть все эмоции будут наружу,
Нам же так долго это было нужно.

Всю ночь до утра просидим рядом,
С чашкой чая. Молчанье украдкой.
Расскажем всё то, что нужно так было.
Что в строчках не было, наружу всплыло.

И неважно, как долго продлится встреча.
Для нас она будет бесконечной.
Она так долго была нам нужна.
Всё это поймёт только душа.

И все года, что не были рядом.
И все слова польются лишь градом.
И даже, если придётся прощаться,
Мы будем ждать встречи, как и раньше.


Рецензии