камни да дороги

В твоей истории камни да дороги,
Нет ни лесов,ни рек,ни неба,
И бьются в кровь о камни твои ноги,
Куда бы ты ни шел и где бы не был.
Не ты ли их рассыпал раньше?
Сейчас,не помня,вышел собирать,
Не помня от того,что стал ты старше,
И от того,не зная,как отдать.
Дороги те длинней,чем все твое раскинутое горе,
Иди же дальше,дальше,сбивая ноги в кровь...
И там где будет каменное море
Увидишь,где обрела покой твоя любовь.


Рецензии