Ты

Ты моя кокетка, конфетка
Мой мотылёк
Мой лучик света
Мой вечный кислород
Моя судьба и цель
Моя на веки вечная!
Давай с тобой родим детей ?
-Жизнь наша станет безупречна!
Давай тогда поженимся скорей)


Рецензии