И никто не ждал, не встретил...

              ***
И никто не ждал, не встретил…
Дождик бисером парит,
растворяясь в алом свете,
электрической зари.
И нетрезво куролеся,
над отелем «Ингода»,
слепо-щурившийся месяц,
завалился в провода...

  1970. Чита.


Рецензии