И тёмным, и тёмным

А за тёмным окном и туманом
Бродит кто-то один, но он не один,
Их там много таких же как он "один",
Они бродят за тёмным, и тёмным, и тёмным...

13.12.2016 г. 20:58_
Искренне Ваша OK'SИ_)_(_


Рецензии