Город стих

Город стих, как будто вымер,
колок шпилями молелен,
и с надеждой чьё-то имя
кто-то шепчет на коленях

Город стих, устав от битв,
и от слов других устав,
сохнут пыткою молитв
неумелые уста

Что здесь делаю, не знаю,
я не верую настолько,
но цепляет сердце колко
тишина исповедален…


Рецензии
Вот-вот, Люда, последний катрен прям про меня. В этом похожи.
С улыбкой и симпатией,

Светлана Блейкъ   14.12.2016 00:13     Заявить о нарушении