Хочется

Хочется
Взглядов твердых
В металле стали
Линий ровных
Не гибкой морали

Симметрии формы
Жестких позиций
Безкомпромиссных
Высоких амбиций

Античных фактур
Икара над солнцем
Совершенства фигур
Идейно бороться
Хочется


Рецензии