Жизнь

И, несмотря на неудачи,
Как, всё-таки, прекрасна наша жизнь,
И каждая деталь в ней что-то значит,
Пока ещё есть время - веселись.

Не знаем мы, что будет дальше,
Но всё же, интересно, чёрт возьми,
Ведь всё могло быть и иначе,
Попробуй, серые дни будней проломи.

И много раз жизнь даёт тебе шанс,
Но далеко не каждый это понимает,
И всё же, есть один нюанс,
Попробуй ты, дойди до края.

Попробуй всё, живём лишь раз,
Ну а потом навеки исчезаем,
Жизнь - это как большой киносеанс,
И в той картине ты - фигура ключевая.


Рецензии