Так себе кадр

Сегодня произошло не совсем, как планировалось.
Всему виной снег и холодные поручни.
А еще в сетке на мосту между платформами оказалась дырка.
А разве я сторож шедшему передо мной?
Не сторож.

Он сам высунулся в эту дырку. И еще что-то очень громко кричал.
И еще был отвратительно одет, по-моему он был пьян, и от него плохо пахло.
В общем-то я толком и не увидел, как он упал.
Разглядел уже потом, когда спустился сфотографировать.
Так себе кадр.
Мог бы и не спускаться.


Рецензии