Изнанка так наивна

Изнанка так наивна
условность или шутка
на волю беспричинно
не выпорхнуть голубкой
из зрения трех точек
объединенных глазом
из беспробудных строчек
что наизусть ни разу
что наповал не к спеху
через плечо котомкой
что годовалым срезом
соснового ребенка
топорщатся иголки
нутро больней живого
как шиворот на полке
утраченного слова


Рецензии