Я с тобой!

 Где бы ни был ты, любимый,
 Я всем сердцем, всей душой
 Рядом.  Я всегда с тобой.
 Я вокруг тебя незримо.

     Я в твои являюсь сны
     Дней прошедших тихим эхом,
     Серебристо-звонким смехом,
     Тенью золотой луны...

 Я с тобой.  Я в каждом звуке,
 В каждом вздохе тишины,
 В нежном голосе струны,
 Что твои ласкают руки.

     Я в мелодии простой,
     Что поёт твоя гитара,
     Сердца страстного удары
     В музыке слышны живой.

 В звуках вновь объятья, взгляды,
 И слова, и губ тепло...
 Вновь в душе твоей светло,
 Чувствуешь: я здесь, я рядом.

(13.12.2016).


Рецензии