Ночь над болотом

Ночь. Над болотом густеет туман.
Он возродил во мне старый дурман.
Месяц печальный за рощей уснул,
В зарослях кто-то осоки плеснул,,,
Ночь над болотом. Сгустился туман.
Ах, как прекрасен был наш роман!

Долго ль ещё мне осталось бродить,
Душу печалью мою бередить?
Только с тех пор я в ночную пору
Лес и болото очень люблю.


Рецензии