Краснодару

Вас хвалили.
А я как всегда проездом.
Всё мимо, бегом. Красиво?
Как сходу то  найти то место?
Трамвай проскакал по рельсам.
Октябрь. Вас продувало.
Температура тела
От многого отвлекала.
От вас приносили чай
и молоко в придачу.
Стакан всегда дребезжал,
Потел, отсчиташи сдачу.
Да, зыбко жара от вокзала
Ползла по проулку к дому.
Кто жил там?
Мне неизвестно.
Другой вас дарили, город.

09/12/2016


Рецензии