Мысли

Вспоминая свою совсем недолгую жизнь,
Понимаю, как много потеряно счастья,
Как много минут отдавал я ненастьям,
Проводя их с родными-друзьями порознь.

И вместо того, чтобы взять веселиться,
Я в тёмном углу - меланхолик - сидел,
Говоря всем, что мне это неинтересно.
Не мог подойти, потому что робел.

Вспоминая всё то, что я помнил из жизни,
Понимаю я точно: многое упустил.
И когда я ошибся? Когда стал одиночкой?
Или раньше ещё я не так поступил?

Сейчас не найду я ответ на вопросы,
И разве так важно это в свете луны?
Думаю, нужно становиться счастливым
Чтоб не прожечь мне все дни, что даны.


Рецензии