Кате Г

Тебя я так бездумно потерял,
Я не пришёл к тебе в тот день, восьмого марта,
Потом я тщетно день тот проклинал,
Поставив на разлучную всё карту.
Тебя любил и сам тебя забыл,
Точнее, позабыть тебя пытался,
Опомнился, простить меня просил,
Простила, но знакомым лишь остался...
Ты счастлива давно уже с другим,
И с каждым годом дочь твоя взрослее,
И каждый год отсчитывает дни,
В которых я один, и мне больнее.
А если бы в тот день к тебе прийти,
Тебе дарить любовь, дарить заботу,
И предложить тогда совместно жизнь пройти,
Чтоб наслаждаться наших дней полётом.
А если бы.. Я так тебя люблю!
Но всё уж тщетно, всё постыдно поздно,
Я каждый день тебя боготворю,
Моля о чуде запоздало звёзды...
13.12.2016 г.


Рецензии