Тополиный пух

Кружит тополиный,лёгкий,белый пух,
Зимние метели нам напомнил вдруг,
Летние сугробы тут и там лежат,
тополя снежинки на листах дрожат,

Лезут в нос и уши,лезут нам в глаза,
Ты меня послушай,милая гроза
Раскидай-ка капли щедрою рукой,
Чтоб сугробы сели и чтоб нам с тобой

Надышаться чистой радостью небес,
Чтоб пахнула свежесть в летний душный лес.


Рецензии