Звезды, которые видишь ты

Есть кто-то близкий и невозможный,
Он обижается на меня,
Ему быть проще, наверно, сложно,
И в нем так мало горит огня.

А я в печали пишу улыбки
И лишь украдкой смотрю тебя,
Он всё считает мои ошибки,
А ты так близко… не от меня…

Он улыбается и прощает
Все то, в чем видит мою вину,
И тихой ночью он вновь мечтает,
А я зову лишь твою весну.

Он не находит своих ответов
В моем молчании и тогда,
Теряя капли дневного света,
Он погружается в холода.

Вдыхая чистый морозный воздух,
Он отпускает свои мечты.
А я смотрю все на те же звезды,
Которые, может быть, видишь ты…

9.01.2016


Рецензии