Teach you nothing. Научу тебя ничему. 2016

Холод стирает сотни старых аффирмаций
Он, как лекарство для работы нейронов.
Пара сосудов для мной найденных субстанций,
Но моя формула. Не полностью. Готова.

Я дарю жизнь этим словам, и я их голос,
Мой чистый разум в этих символах – нигде.
Я импонирую им. Строю, пока молод
Город иероглифов, которого здесь нет.

Список симптомов социальной анемии
Растет, но сам процесс остался незаметен.
Я бы всех вылечил от алекситимии,
Я редко путаюсь в своих чувствах и речи.

Слышу падение всех прошлых дефиниций,
И манифестум оставаться человеком.
Содержат термины что – знают единицы,
Без задних мыслей нули пользуют их смело.

Буквы стоят на своем месте, но кто знает,
Что они значили, пройдя путь аббераций.
Апофения. Поток знаний нескончаем.
Крик миллиарда и одной сотни фрустраций.

Мой чистый разум лишь пока недосягаем.
Я должен ехать. Хочу выбраться. Я должен.
Мой чистый разум интеллект за собой тянет
И я увидел, наконец, свою возможность.

Это мой тренд, но обойдусь без уравнений.
Я должен выйти из своей зоны комфорта.
Никакой цели и мечты. Никакой лени.
Никакой лжи, самообманов и эскорта.

Я сензитивен. Но ты это и так знаешь...
Я так стараюсь подобрать то, что подходит
Недостающей моему плану детали...
Я просто должен, и плевать, что там в итоге.

Я ценю то, что между нами происходит,
И пока в холоде считаю сотни мыслей.
Some of them просто разрывают, беспокоят
Another просят меня чувствовать вкус жизни.

...здесь и нигде я. И мои демоны рядом.
Город иероглифов, которого вновь нет.
Там где-то ты, и я с тобой уже встречался.
Эта вторая волна света – твой привет.


Рецензии